Eistee Hugo on the Rocks
(für 4 Personen)
Die Zutaten:
- 4 Filterbeutel Goldmännchen Hugo’s Best
- 1 Kiwi
- 1 Banane
- 1 Babyananas
So wird es gemacht:
- Die Teebeutel mit 800 ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen.
- 8 Minuten ziehen lassen.
- Den Tee abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen.
- Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Banane und Ananas in Stücke schneiden.
- Je 1 Kiwischeibe und ein Stück Ananas in 4 Cocktailgläser geben, reichlich zerstoßenes Eis zugeben und mit dem kalten Tee auffüllen.
- Die restlichen Fruchtstücke abwechselnd auf Cocktailspieße stecken.
- Den Eistee mit jeweils einem Fruchtspieß garnieren.
Tipp:
Hugo’s Best schmeckt auch hervorragend mit einem Schuss Sekt. Dann benötigen Sie noch eine Piccoloflasche Sekt. Gießen Sie den Eistee einfach mit einem kleinen Schuss Sekt auf.
Pro Person: 63 kcal (264 kJ), 0,7 g Eiweiß, 0,2 g Fett, 17,3 g Kohlenhydrate