Rezepte des Monats: Bandnudeln mit Käse-Sauce und Lachs
(für 4 Personen)
Die Zutaten:
- 250 g Bandnudeln
- 200 ml fettarme Milch
- 1 gehäufter EL Stärke
- 1 TL gekörnte Fleischbrühe
- 125 g Schmelzkäsezubereitung Räucherlachs
- 8 Scheiben Räucherlachs (150 g)
So wird es gemacht:
- Bandnudeln nach Packungsvorschrift zubereiten.
- Inzwischen die Milch mit der Stärke und etwas Fleischbrühe verrühren und gut aufkochen lassen.
- Schmelzkäse einrühren und die Sauce heiß werden lassen.
- Räucherlachs in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Nudeln abschrecken, abtropfen lassen, mit der Lachscremesauce und dem Räucherlachs servieren.
Pro Person: 476 kcal (1992 kJ), 25,0 g Eiweiß, 19,1 g Fett, 49,9 g Kohlenhydrate