Hauptgericht: Bandnudeln mit Käse-Sauce und Lachs

Rezepte des Monats: Bandnudeln mit Käse-Sauce und Lachs

(für 4 Personen)

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Hauptgericht: Bandnudeln mit Käse-Sauce und Lachs – Foto: Wirths PR

Die Zutaten:

  • 250 g Bandnudeln
  • 200 ml fettarme Milch
  • 1 gehäufter EL Stärke
  • 1 TL gekörnte Fleischbrühe
  • 125 g Schmelzkäsezubereitung Räucherlachs
  • 8 Scheiben Räucherlachs (150 g)

So wird es gemacht:

  1. Bandnudeln nach Packungsvorschrift zubereiten.
  2. Inzwischen die Milch mit der Stärke und etwas Fleischbrühe verrühren und gut aufkochen lassen.
  3. Schmelzkäse einrühren und die Sauce heiß werden lassen.
  4. Räucherlachs in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Die Nudeln abschrecken, abtropfen lassen, mit der Lachscremesauce und dem Räucherlachs servieren.

Pro Person: 476 kcal (1992 kJ), 25,0 g Eiweiß, 19,1 g Fett, 49,9 g Kohlenhydrate

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