Suppen-Rezept: Gourmet Champignon-Cremesuppe (Vegetarier geeignet)
Gourmet Champignon-Cremesuppe (für 4 Personen) Die Zutaten: 200 g Champignons 2 EL Butter 1/2 zerdrückte Knoblauchzehe 500 ml Gemüsebrühe oder […]
Gourmet Champignon-Cremesuppe (für 4 Personen) Die Zutaten: 200 g Champignons 2 EL Butter 1/2 zerdrückte Knoblauchzehe 500 ml Gemüsebrühe oder […]
Kartoffel-Suppe mit Lauch und Soja (für 4 Personen) Die Zutaten: 50 g Hensel Soja-Flocken 1 Zwiebel 1 kleine Stange Lauch
Kartoffelschaumsuppe mit Trüffelöl (für 4 Personen) Die Zutaten: 300 g Kartoffeln 100 g Lauch 60 g Knollensellerie 2 Möhren 1
Gourmet-Knoblauchsüppchen (für 4 Personen) Die Zutaten: 2 Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl 750 ml Wasser 1 Würfel Klare Gemüsebrühe 200 g
Kürbis-Schlemmerei Herbstsalat mit Kürbis (für 4 Personen) Die Zutaten: 150 g Kürbisfleisch (am besten Hokkaido-Kürbis) 1 Apfel 1 kleines Stück
Rahmsuppe mit Bärlauch-Pesto (für 4 Personen) Die Zutaten für die Suppe: 1 Zwiebel 2 Frühlingszwiebeln 2 EL Butter Salz Pfeffer
Tomatensuppe mit Croutons (für 4 Personen) Die Zutaten: 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Butter 250 ml konzentrierte Gemüsebrühe
Rezepte des Monats: Genießer-Knäcke mit Feige und Frischkäse (für 4 Personen) Die Zutaten: 8 Scheiben Dr. Karg‘s Knäckebrot Classic 3-Saat 200
Rezepte des Monats: Vital-Müsli (für 1 Person) Die Zutaten: 75 g Himbeeren 1 Feige 1/2 Banane 1 EL Kleie 150 g
Rezepte des Monats: Apfel-Möhren-Rohkost (für 4 Personen) Die Zutaten: 4 mittelgroße Äpfel 1 Bund junge Möhren 125 g Camembert 2 EL
Rezepte des Monats: Allgäuer Kartoffelgratin (für 4 Personen) Die Zutaten: 1 kg kleine, mehlige Kartoffeln Salz weißer Pfeffer, frisch gemahlen Muskat
Grüner Spargel mit Mozzarella (für 4 Personen) Die Zutaten: 800 g geputzter, grüner Spargel Salzwasser 1 Prise Zucker 1 Stück