Snack-Rezept: Marinierte Spieße mit Mozzarella (Auch Klasse auf dem Party-Buffet)
Marinierte Spieße mit Mozzarella (für 4 Personen) für die Spieße: Die Zutaten: 1/2 Salatgurke 250 g Mozzarella 20 g Butter […]
Marinierte Spieße mit Mozzarella (für 4 Personen) für die Spieße: Die Zutaten: 1/2 Salatgurke 250 g Mozzarella 20 g Butter […]
Basilikum-Mozzarella-Spießchen in würziger Marinade (für 4 Personen) Die Zutaten: 150 g Mozzarella-Basilikum-Bällchen 8 Cherrytomaten 1/4 gelbe Paprika 1/4 Salatgurke 16
Tacos mit Fleischfüllung (für 4 Personen) Die Zutaten: 1 EL Olivenöl 1 gehackte Zwiebel 250 g Hackfleisch 1/2 rote Paprikaschote
Gefüllte Avocado mit Lachs (für 4 Personen) Die Zutaten: 2 Avocados Saft 1 Zitrone 1 Knoblauchzehe 250 g Saure Sahne
Gefüllte Avocado mit Dip (für 4 Personen) Die Zutaten: 2 Avocados 150 g Krabben 1 Limone Kresse 1 hart gekochtes
Tsatsiki mit Oliven (für 4 Personen) 1 Salatgurke 2 Knoblauchzehen 2 EL fein gehackter Dill 1 EL fein gehackte Minze
Artischocken mit Knoblauch-Dip (für 4 Person) Die Zutaten: 8 Artischocken 2 unbehandelte Zitronen (in Scheiben geschnitten) 1 TL Zucker Salz
Durch Variation und Kombination verschiedener Snacks und Beläge lässt sich immer wieder eine erstaunliche Vielfalt an mundgerechten Köstlichkeiten zaubern. Knäckebrot-Ciabatta
Pikante Happys (16 Häppchen für 4 Personen) Die Zutaten: 250 g Baguette 100 g Kräuter Crème fraîche Schnittlauch 4 kleine
Fiesta Mexicana (für 4 Personen) Gefüllte Tacos mit Crevetten Die Zutaten: 16 Königscrevetten (a 10 g) 1 Knoblauchzehe 2 EL
Pfannkuchen-Röllchen mit Feta-Füllung (für 4 Personen) Die Zutaten: 150 g Weizenmehl 1 Prise Salz 2 Eier 250 ml Milch 1
Fruchtspieße mit Camembert (für 4 Personen) Die Zutaten: 250 g Camembert 2 Feigen 1 Pfirsich 2 Kiwis 2 Scheiben Ananas