Snack-Rezept – 3 Partyhäppchen für´s Buffet

3 Partyhäppchen

(12 Häppchen für 4 Personen)

Snack-Rezept - 3 Partyhäppchen für´s Buffet - Foto: Wirths PR
Snack-Rezept – 3 Partyhäppchen für´s Buffet – Foto: Wirths PR

Die Zutaten:

  • 150 g Mohn-Baguette
  • 100 g geräuchertes Forellenfilet
  • 150 g Crème fraîche
  • Rauke
  • roter Pfeffer
  • 1 EL Meerrettich
  • 50 g Räucherlachs
  • 4 Zitronenscheiben
  • Melisseblättchen
  • 4 gegrillte Garnelen
  • 16 dünne Scheiben Salatgurke
  • fein gehackte Petersilie

So wird es gemacht:

  1. Brot in 12 Scheiben schneiden.
  2. 4 Scheiben mit Crème fraîche bestreichen, mit geräuchertem Forellenfilet belegen.
  3. Mit Rauke und zerstoßenem roten Pfeffer garnieren.
  4. Die restlichen Crème fraîche mit 1 EL Meerrettich cremig rühren und die anderen Brote mit der Meerrettich-Creme bestreichen.
  5. Lachs in Stücke schneiden und 4 Brote damit belegen, mit Zitronenscheiben und Melisseblättchen garnieren.
  6. Die restlichen Brote mit Gurkenscheiben und einer frisch gegrillten Garnele belegen und ganz leicht mit Petersilie bestreuen.

Pro Person: 292 kcal (1222 kJ), 15,8 g Eiweiß, 15,3 g Fett, 22,4 g Kohlenhydrate

Nach oben scrollen
Cookie-Einstellungen Holger Korsten hat 4,97 von 5 Sternen 145 Bewertungen auf ProvenExpert.com