Farmer-Sandwich
(für 1 Person)
Die Zutaten:
- 1 Baguettebrötchen
- 10 g Butter oder Margarine
- einige Salatblätter
- 1 Tomate
- 1 kleines Stück Salatgurke
- 4 Scheiben Farmland-Schinken
- 1 Ei
- 1 EL Milch
- 1/2 EL Schnittlauchröllchen
- weißer Pfeffer
- Selleriesalz
- Muskat
- 1 TL Butter
- 10 g Emmentaler
So wird es gemacht:
- Brötchen halbieren und leicht buttern. Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen.
- Tomate und Gurke in Scheiben schneiden.
- Die Brötchenhälften mit Salatblättern, Tomaten-, Gurkenscheiben und dem Farmland-Schinken belegen. Den Käse in Stifte schneiden und über eine Brötchenhälfte verteilen.
- Das Ei mit der Milch und den Schnittlauchröllchen gut verrühren, mit Pfeffer, Salz und Muskat pikant abschmecken.
- Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eimasse zugeben, unter Rühren stocken lassen und auf die zweite Brötchenhälfte verteilen.
Pro Stück: 519 kcal (2173 kJ), 32,4 g Eiweiß, 23,7 g Fett, 43,3 g Kohlenhydrate