Snack-Rezept: Gefüllte Paprikaschoten (Vegetarier geeignet)

Gefüllte Paprikaschoten

(für 4 Personen)

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Snack-Rezept: Gefüllte Paprikaschoten (Vegetarier geeignet) – Foto: Wirths PR

Die Zutaten:

  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 gelbe Paprikaschoten
  • 150 g Frischkäse 60 %
  • 150 g Magerquark
  • 2 EL Olivenöl
  • Saft 1 Zitrone
  • 2 gehäufte EL italienische Kräuter
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • 8 Scheiben Dr. Karg’s Knäckebrot Classic 3-Saat

So wird es gemacht:

  1. Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden und diesen fein würfeln.
  2. Die Schoten entkernen, waschen und gut abtropfen lassen.
  3. Frischkäse, Quark und Olivenöl (reich an wichtigen Omega-3-Fettsäuren) mit Zitronensaft verrühren und mit Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer pikant würzen.
  4. Die Käsemasse in die Paprikaschoten füllen und mit einigen Paprikawürfeln bestreuen.
  5. Gut gekühlt servieren.

Tipp: Dazu schmeckt Classic 3-Saat Knäckebrot.

Pro Person: 442 kcal (1850 kJ), 16,5 g Eiweiß, 26,2 g Fett, 31,7 g Kohlenhydrate

 

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