Gefüllte Paprikaschoten
(für 4 Personen)
Die Zutaten:
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 150 g Frischkäse 60 %
- 150 g Magerquark
- 2 EL Olivenöl
- Saft 1 Zitrone
- 2 gehäufte EL italienische Kräuter
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch
- 8 Scheiben Dr. Karg’s Knäckebrot Classic 3-Saat
So wird es gemacht:
- Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden und diesen fein würfeln.
- Die Schoten entkernen, waschen und gut abtropfen lassen.
- Frischkäse, Quark und Olivenöl (reich an wichtigen Omega-3-Fettsäuren) mit Zitronensaft verrühren und mit Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer pikant würzen.
- Die Käsemasse in die Paprikaschoten füllen und mit einigen Paprikawürfeln bestreuen.
- Gut gekühlt servieren.
Tipp: Dazu schmeckt Classic 3-Saat Knäckebrot.
Pro Person: 442 kcal (1850 kJ), 16,5 g Eiweiß, 26,2 g Fett, 31,7 g Kohlenhydrate