Mozzarella-Basilikum-Baguette mit Crema di Balsamico
(für 4 Personen)
Die Zutaten:
- 125 g Mozzarella
- 4 Zweige Basilikum
- 2 Tomaten
- 1 EL hart gekochtes Ei
- 4 Baguettebrötchen (à 60 g)
- 100 g Remoulade
- Basilikum
- Crema di Balsamico
So wird es gemacht:
- Mozzarella in 12 Scheiben schneiden.
- Basilikum fein hacken und über den Käse streuen.
- Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und in 12 gleichgroße Scheiben schneiden.
- Das Ei in feine Würfelchen schneiden oder hacken.
- Die Brötchen aufschneiden, mit Remoulade bestreichen, mit gehacktem Ei bestreuen und mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen.
- Mit etwas gehacktem Ei, Crema di Balsamico und Basilikumblättchen garnieren.
Pro Person: 433 kcal (1812 kJ), 12,9 g Eiweiß, 24,6 g Fett, 39,9 g Kohlenhydrate