Pikante Happys
(16 Häppchen für 4 Personen)
Die Zutaten:
- 250 g Baguette
- 100 g Kräuter Crème fraîche
- Schnittlauch
- 4 kleine Tomaten
- etwas Feldsalat
- 100g Crème fraîche
- 250 g Camembert
- einige Salatblätter
- 8 schwarze Oliven
So wird es gemacht:
- Das Brot in 16 gleichgroße Scheiben schneiden.
- 8 Scheiben dick mit Kräuter Crème fraîche bestreichen.
- Tomaten in Scheiben schneiden.
- Die Brote mit Feldsalat, Tomatenscheiben und Schnittlauchröllchen garnieren.
- Camembert in 16 Scheiben schneiden. Die restlichen Baguettescheiben mit Salatblättern und Camembert belegen. Crème fraîche cremig rühren, in einen Spritzbeutel füllen und jeweils einen Tupfer auf die Brote spritzen.
- Mit Oliven und Schnittlauch garnieren.
Pro Person: 585 kcal (2449 kJ), 18,9 g Eiweiß, 36,6 g Fett, 40,8 g Kohlenhydrate